日本食研 スペアリブソース
日本食研さんのスペアリブソースを使ってお肉を焼きました。
スペアリブが売り切れていたので、ロースとバラの塊肉を使用しました。
焼いてソースを絡めるだけで完成です!
出来上がりはこんな感じ。
醤油ベースでトンテキソースよりは甘みが少ない仕上がりでした。
これもご飯に合いますよー!
ごちそうさまでした。
日本食研さんのスペアリブソースを使ってお肉を焼きました。
スペアリブが売り切れていたので、ロースとバラの塊肉を使用しました。
焼いてソースを絡めるだけで完成です!
出来上がりはこんな感じ。
醤油ベースでトンテキソースよりは甘みが少ない仕上がりでした。
これもご飯に合いますよー!
ごちそうさまでした。