ざきざき

ざきざき

料理や飲食店を中心にいろいろなことを書いています

ヨシケイ 豚焼き肉の食べるごまドレッシングがけ

ヨシケイのミールキットのプチママより、豚焼き肉の食べるごまドレッシングがけを調理しました。

副菜は切干大根の煮物とおかか和えでした。

豚肉を焼いてレタスと一緒に盛ったらドレッシングをかけて完成。

おかか和えはもやしとワカメをだし汁、醤油、かつおぶしと和えるだけ。

躍動感のある写真になってしまいました。

f:id:zakizaki419:20200415104239j:plain

切干大根、その他の具材を煮込んで調味料で味付け。

f:id:zakizaki419:20200415104546j:plain

この日は三菜あってよかったです。

調理時間は約20分。

ごちそうさまでした。